Савинкины

Декабрь 3, 2009

Что мы сделали в этом году?

Filed under: Разное — Метки: , — savinkina @ 11:52 дп

До 6 декабря осталось всего ничего, а кажется, что все началось только вчера! Что же мы успели сделать за этот год? Ответ можно будет найти здесь по мере того, как я буду вспоминать все значимые события 52 недель 🙂 Итак!

  1. Хотя и не верится, но вместе мы уже вот уже больше года. А  пролетел он как один день, если не быстрее. Причем многие удивляются, что у нас уже была ситцевая свадьба!
  2. Вот уже полгода мы активно занимаемся танцами в школе танцев MegaDance. Уже успели выучить аж две румбы (американскую и обычную), сальсу, ча-ча-ча и танго. Правда, стандарт не пошел вообще 🙁 Но с другой стороны, балов и приемов на высшем уровне в ближайшее время не предвидится, так что можно ограничиться и латиной, мы люди не привередливые 🙂
  3. Кроме того, мы провели свой первый совместный отпуск в местечке со звучным названием Сукко. Впечатлений — море!  Помимо моря, еще солнце, воздух и вода, а также километра три по пыльной дороге до дома в знойную погоду и температура где-то 38 с чем-то (нет, не воздуха, а моя собственная) первые пару дней после поезда 🙂 Зато мы теперь знаем, что такое грязевой вулкан и что в нем якобы нельзя утонуть!
  4. А еще мы сегодня (26 декабря) наконец-то приклеили две полосы новых обоев, и теперь я с неимоверным удовольствием созерцаю наиаккуратнейшую стенку, которая обошлась нам за 65 рублей/рулон. Люди, не выкидывайте деньги на ветер: обои за 1000 рублей ничем не лучше, чем обои за 65!
  5. А чуть меньше месяца назад я поменяла фамилию, и так как я ничего не могу сделать просто, то теперь я гордо ношу двойное Савинкина-Титова!

Примерно так! А еще надо что-нибудь придумать на наступающий Новый год и отпраздновать его весело и со вкусом 🙂.

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Powered by WordPress